параллакс фон

Народ не дал арестовать журналиста Марата Хайруллина

23.06.2016
судебное заседание
Арендаторы участков в поселке «Пушкинский дол» подали в суд на мэрию Геленджика
18.06.2016
Как грабят в Геленджике
Неужели мы станем БОМЖАМИ в городе, где сбываются мечты
01.07.2016
 

Народ не дал арестовать журналиста Марата Хайруллина!

Руководителя независимой студии, лауреата множественных международных премий, известного журналиста Марата Хайруллина пытались арестовать неизвестные люди в штатском. И народ встал на защиту единственного журналиста говорящего правду о том, что творится в Геленджике и в Краснодарском крае. Мэр Геленджика Хрестин и судя по всему губернатор Краснодарского края Кондратьев перешли открыто к попыткам уничтожения независимой прессы в России и это после того как совсем недавно Владимир Путин в присутствии журналистов из 30 стран мира рассказывал что власти любого государства обязаны обеспечить свободу слова!

- Уважаемый Владимир Владимирович, мы вынуждены обратиться лично к Вам! Посмотрите, что творится со свободой слова в нашей стране? Поскольку Вы кажется единственный государственный деятель в этой стране, которого народ еще уважает!

Независимая студия уже два месяца ведет репортажи о том, что творится в небольшом курортном городе Геленджик, где администрация открыто, отбирает у людей собственность! Это тысячи людей поверивших чиновникам Геленджика и Краснодарского края и вложивших деньги в недвижимость на берегу Черного моря, и как следствие потерявшие их, в результате, как мы считаем преступных действий администрации города во главе с мэром Хрестиным! Эти люди обращаются во все инстанции, включая Вашу администрацию Владимир Владимирович! И везде их просто отфутболивают! В Геленджике их запугивают, угрожают и постоянно обещают посадить! Дошло до того, что администрация города забирает землю у 90 летних бабушек, Ветеранов Великой Отечественной Войны! И самое позорное то, что ни одно СМИ Краснодарского края не пишет об этих вопиющих фактах! Они просто не замечают этих проблем! В отчаянии люди готовы уже выйти на улицы с открытыми акциями гражданского неповиновения. В минувший четверг, десятки тысяч пострадавших от действия администрации Геленджика людей, узнав, что в город приехал губернатор Краснодарского края Кондратьев, решили подать ему лично заявление на самоуправство мэра Хрестина, чтобы хотя бы посмотреть в глаза своему губернатору и спросить, когда же он их защитит? Приехала даже 90 летняя ветеран ВОВ Мария Черниченко, у которой мэр Хрестин цинично и нагло отобрал землю, на которой она жила с 1968г. Но вместо того, чтобы встретиться с народом, появились некие сытые молодые люди и, представившись сотрудниками местного уголовного розыска, попытались арестовать журналиста Марата Хайруллина!

- Уважаемый Владимир Владимирович, мы еще раз подчеркиваем, что единственная из всех СМИ страны, именно «Независимая студия» сегодня рассказывает о том, что происходит в Геленджике! Сегодня это единственный голос народа в регионе и сотрудники МВД открыто публично, по явно надуманному обвинению, пытались арестовать известного на всю страну репортера!

И народ встал на защиту своего единственного журналиста, который осмеливается говорить правду!

-Еще раз Уважаемый Президент, обратите внимание, как цинично и нагло действовал этот человек, он публично и нагло, пытается задержать известного журналиста, под любым предлогом, который исполняет свой долг! Какое уважение будет к правоохранителям в этой стране, когда они действуют, таким образом, против народа! Уважаемый Президент посмотрите на этого правоохранителя, который пытался сначала задержать заслуженного журналиста под предлогом какой то, ориентировки, а потом вдруг сразу вспомнил о законе, когда посчитал, что его оскорбили! Но почему закон должен защищать вот этого, с нашей точки зрения, негодяя и подонка, который надев погоны, открыто публично нарушает закон, а не народ, который годами пытается добиться реакции правоохранителей! А ведь этих людей Владимир Владимирович, в основном пенсионеров и стариков лишили всего: жилья, собственности, средств к существованию! Но закон этого не видит, но при этом сразу кидается на защиту этого молодого и сытого негодяя! Почему в нашей стране так работают правоохранители? Защищают только себя, а не народ! Ведь все вокруг же понимают, попытка ареста Марата Хайруллина – это попытка заткнуть единственную возможность народа быть услышанными в Краснодарском крае! Такие правоохранители позор для нашей страны! И двойной позор Владимир Владимирович, в свете Ваших слов, перед международным медиа-сообществом о защите свободы слова!

И в конце Марат Хайруллин обращается лично к Вам Владимир Владимирович!

Он прошел практически все горячие точки, воевал за честь и свободу России, сидел, не один раз, в плену, является лауреатом всех национальных премий в области журналистики! Он обращается к Вам, как слуга своего народа и солдат отчизны!

Пожалуйста, защитите не нас, журналистов «Независимой студии», пожалуйста, защитите народ Геленджика и Краснодарского края, в том числе и от таких негодяев-правоохранителей!

С Уважением и верой в Вас и в нашу страну Президент!

Агентство журналистских расследований «Независимая студия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.