parallax background

Маски сняты! Как Кондратьев одурачил Пушкинский дол.

18.05.2022
Амнезия у мэра Геленджика Богодистова, грозит новым социальным взрывом
02.08.2021
все на митинг
СТАНЕМ ВМЕСТЕ, КАК ОДИН — ГЕЛЕНДЖИК НЕ ОТДАДИМ!
02.06.2022
 

Маски сняты! Как Кондратьев одурачил Пушкинский дол

 

 

Этот ролик был записан накануне начала Специальной военной операции... По вполне понятным причинам он не вышел в эфир... Мы вновь начинаем борьбу за право на достойную жизнь!

В 2016 году Независимая студия проведя расследование по Пушкинскому долу сделала предположение, что  ситуация изъятия земель ПД и планируемого сноса строений связана с земельным переделом в Краснодарском крае, который происходит не без прикрытия губернатора Кондратьева.

Сегодня, по прошествии 6 лет, мы убедились, что это предположение было верное. Все это время Кондратьев вел с нами двойную игру, создавая видимость решения проблемы, а при этом использовал нас в качестве инструмента для борьбы со своими конкурентами.

В 2016 году по поручению Кондратьева началось  давление на жителей поселка, с целью изъятия земель. Жители начали жаловаться во все инстанции, и в 2017 году по каналу Россия 1 вышел репортаж о нашей проблеме. Данный репортаж был направлен против бывшего вице губернатора Ремезкова и мэра Геленджика Хрестина, и, со слов журналистов, был инициирован губернатором.

В том же году было заведено уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками Пушкинского дола, в рамках которого осуществлялась попытка привлечь к уголовной ответственности Ремезкова и его семью.

А в Геленджике состоялся первый массовый митинг, организованный Пушкинским долом,  против мэра Хрестина , а  также требованиями отставки председателя Краевого суда Чернова и судьи Хахалевой, так как именно там выносились решения о сносе домов жителей  поселка.

В то же время губернатором, «белым и пушистым», велась показательная работа по содействию жителям в решении проблемы, результатом которой явилось решение Администрации перевести земли Пушкинского дола из лесфонда в СНТ.

Администрацией Геленджика с целью перевода земель была разработана дорожная карта.

Для выполнения первого пункта дорожной карты – изменения категории земель для последующего включения в генплан, мы потратили 2  года, свои деньги и нервы и получили согласие на перевод земель на федеральном уровне в лице Рослесхоза.

Пушкинской дол уже был в проекте нового генплана, не было сомнений, что мы войдем в генплан….

По словам руководства администрации Геленджика мэра Богодистова и заместителя Грачева они сделали все возможное, чтобы решить проблему Пушкинского дола.

Но в последний момент нас исключили из генплана.

Кто инициировал исключение нас из Генплана?? По слухам, упорно выходящим из администрации города, это был господин Мантуров.

События конца прошлого года вызвали у нас сомнения, что это Мантуров, и вновь появилось подозрение , что здесь задействован губернатор. Наши пикеты не принесли желаемых результатов, вновь была создана лишь видимость желания помочь.

Последняя информация о том, что лично губернатор дал распоряжение не включать в генплан Пушкинский дол лишь убедила нас в том, что все это время он вел двойную игру и на жителей своего края ему просто наплевать.

Кондратьев говорит, что надо сохранять лесфонд, но на деле, как мы предполагаем, освобождает места для будущих инвесторов.

Подведем итоги.

Репутация Ремезкова испорчена, мэр Хрестин снят с должности мэра, Председатель крайсуда Чернов и судья Хахалева больше не работают в суде.

В Геленджике новый мэр-марионетка Богодистов, которого жители ненавидят...

Благодаря губернатору Кондратьеву ситуация с Пушкинским долом зашла в очередной тупик, из которого мы обязательно найдем выход.

Мы больше не будем просить помощи! Мы будем требовать отставки губернатора Кондратьева, потому что больше ему не верим.

9 Comments

  1. анна:

    8 лет борьбы! Надежда! И снова падение…. Пора подниматься вновь и бороться за свои права. Сила в правде, а правда за нами! Мы обязательно победим!

  2. Антон:

    Да уж, попали, не ясно одно почему «слуги народа» у нас не служат народу, почему они в больших начальников превращаются как только садятся в кресло мэра, губернатора и прочие… такие реально не на своих местах сидят

    • timochenko-lyudmila@mail.ru:

      Я счастлива, когда прихожу домой. Настоящее блаженство иметь свой дом. Мой дом, моя крепость. Ведь не зря эта поговорка придумана. Так почему у богачей их масса в каждом удобном городе. А у меня и моих детей и внуков один, построенной своими руками, в городе в котором родились…. И его хотят отнять всякими обманными путями. Господи помоги🙏, защити от северной власти🙏

      • Будем бороться за свою землю!!! Купленную за свои заработанные деньги!!!! Перевернули весь город!!! Обещают одно, а делают другое!!! Как можно Продать 400 участков, а потом говорить : » А вы тут кто????»

  3. Екатерина:

    У нас это единственное жильё!!!! Без условий но «живем». Тут детки маленькие живут! У них свой мир тут, они уже дружат, бегают друг к другу в гости! Тут живут люди с ограниченными возможностями! Тут живут старики! И вот так ни дня без содрагания мы тут»ЖИВЕМ» а все потому что доброту и наше положение за слабость принимают! А это подлость! И рано или поздно все наладиться, нам все равно идти некуда! А те кто ИЗДЕВАЕТСЯ над нами ответят перед своей совестью!!! АМИНЬ!

  4. Наталья:

    Чиновники в лице Богодистова, мера Геленджика и Кондратьева, губернатора Краснодарского края обещая людям решение вопроса по» Пушскинскому долу»просто нагло врут и не бояться ни судов ,ни огласки, говорят на камеру одно, а делают другое.Доколе
    …….Нарушение конституционных прав граждан, жителей «ПУШСКИНСКОГО ДОЛА «на лицо!💥💥💥💥💥💥💥

  5. Виктор:

    Мы даже не замечаем, насколько обман проник в нашу жизнь. Удивительная история ПД, Упомянутые чиновники православные люди, так обманывать нельзя своих соотечественников, отсюда и недоверие к власти.

  6. Татьяна:

    Чиновники, почему то в людях из Пушкинского дола не видят людей, обманывают, пытаются отнять последнее что осталось. Семьи, дети, пожилые люди зависят от произвола чиновников. Сколько еще это будет продолжаться?

  7. Мария:

    Мы жители Большого Геленджика стали одним Пушкинским Долом!С принятием такого Генплана!Антинародный Криминальный ГЕНПЛАН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.