параллакс фон

Сбор средств осужденным за свободу слова

11.10.2017
Как кубанские судьи оставили инвалида без жилья и еды
Как кубанские судьи оставили инвалида без жилья и еды
04.10.2017
ПУШКИНСКОМУ ДОЛУ — БЫТЬ!
18.10.2017
 

Сбор средств осужденным за свободу слова

Друзья! Мы знаем, что большое количество глаз, дружелюбных и не очень, пристально следит за нашей деятельностью.

Кто-то делает ставки на то получится ли у нас защитить свою землю или нет, кто-то машет рукой, дескать безнадежно и бессмысленно, а кто-то держит за нас кулаки. Ну, и, конечно, есть те, кто злобно шипит на планерках в высоких кабинетах: «как же достал этот «Пушкинский дол», почему их нельзя как восемьдесят лет назад в воронок и на этап?!»

Но слов поддержки и добрых лучиков одобрения несоизмеримо больше.

Наши пикетчики, выходя с требованием отставки действующего главы города Виктора Хрестина, общаются с народом, а народ общается с ними.

 
 

Например один гражданин, вчитавшись в текст плаката с надписью с «Хрестина в отставку!» очень громко выражал возмущение этим требованием. Гражданин считал, что ни о какой отставке речи быть не может и высказывал предложения куда более радикальные, с связанные перемещением Виктора Александровича за Уральский хребет, на полное гособеспечение.

 
 

Другой, подойдя к пикетчику, на которого напали казаки, попросил показать плакат, и, узнав о нашей проблеме, выразил негодование, что пикетчик держит его так низко.

- Из-за спин вот этих — и гражданин кивнул в сторону стаи папахоносцев, - твоего плаката не видно. Выше подними. Пусть все видят!!!

И так далее... Часто люди обращаются к нам со словами, что и рады бы помочь, но им страшно, т. к. они работают в муниципальных предприятиях или одним из крупных заказчиков их бизнеса является муниципалитет. А многие, в тайне одобряя нашу деятельность, просто боятся злобного и мстительного характера Виктора Александровича.

Извините Виктор Александрович, горожане вас не любят, а все уважение к вам построено на страхе. Вот что есть, то есть, правда, какая ни есть.

 
 

И вот после совершенно диких случаев, когда суд признал оскорбляющим главу местного самоуправления Хрестина текст с плакатом «Гробы будут ходить по городу пока Хрестин будет гнать нас на кладбище», после того, как суд признал оскорбляющим «конкретных судей» плакаты с надписью «Судью Чернова в отставку» и «Судью Хахалеву в отставку» и оштрафовал на сумму 15 000 рублей четырех участников санкционированного митинга, уже хорошо так обобранных государством и мошенниками, вот после всего этого предложения помочь уже даже рублем стали поступать все чаще и чаще.

Сначала мы скромно отнекивались, говоря, что справимся сами, так как в отличие от некоторых известных персонажей, своих действительно не бросаем.

Но потом, посовещавшись, решили, что в борьбе все методы хороши, а получение помощи от единомышленников — не самый плохой.

Администрация города пытается нас запугать и задушить штрафами.

Наша борьба — общая борьба. И в этой борьбе каждый принимает участие в меру своего умения, средств и возможностей.

 
 

28 сентября 2017 года суд осудил Сашу Еремеева, инвалида- колясочника и организатора митинга. Судил за то, что он, передвигаясь на коляске, не увидел и не пресек крамольные и оскорбляющие Виктора Александровича Хрестина и «конкретных судей» плакаты.

Судил все тот же Борис Николаевич Садов, судья, который вынес все предыдущие штрафы по митингу, тот самый судья, который отказался возбуждать административные дела в отношении администрации города из-за отказа в согласовании митингов и наконец, тот самый судья который судит Кущ Инну Анатольевну, обвиненную в мошенничестве с землями «Пушкинского дола». Инна Анатольевна, понятное дело, подставное лицо, но будет сидеть, в отличие от ее высокопоставленных подельников, прикрывшихся депутатской неприкосновенностью.

 
 

Никаких иллюзий относительно того, как будет оправлять правосудие судья Садов у нас не было. Мы на него уже насмотрелись и даже более чем.

Также у нас не было и нет и никаких иллюзий относительно правосудия, которое осуществляют в коллегии по административным делам Краевого суда, возглавляемой Хахалевой Еленой Владимировной, той самой, «конкретной» по определению судьи Садова.

Саша Еремеев получил штраф в 10 000 рублей, при его пенсии в 12 538 рублей.

Об этом опубликована петиция. Просим поставить подпись в поддержку наших требований.

В связи со всем вышесказанным принято решение. Если кто-то из наших читателей, болельщиков и соратников хочет помочь в нашей борьбе рублем, то вот номер карты:

 

Сбербанка 4276 3000 3367 5219

Яндекс Кошелек 410014428763004

 

На настоящий момент нам нужно 70 000 рублей.

Все постановления обжалованы.

04 октября судья Крайсуда оставил в силе постановления геленджикского городского суда, которыми плакаты с текстами «Хахалеву в отставку!» и «Чернова в отставку!» признаны оскорбительными, а те, кто держал эти плакаты были оштрафованы.

Постановление о признании Александра Еремеева виновным в том, что участники митинга держали эти оскорбительные плакаты уже обжаловано, хотя никаких иллюзий относительно предстоящего решения Краевого суда у нас нет.

Штрафы нисколько нас не испугали и не остановили.

И если муниципалитет будет по-прежнему глух к проблемам жителей нашего города, то мы проведем еще и еще митинги, но на этот раз уже с требованием отставки главы города Хрестина.

Думаем, если именно такой была цель предыдущего митинга, на него вышло бы в несколько раз больше человек. И надеемся, что именно так и произойдет, когда мы его проведем. А проведем мы его в любом случае.

Заранее спасибо за помощь и неравнодушие.

10 Комментарии

  1. Татьяна:

    Сволочи продажные

  2. Сергей:

    Неужели не понимают чины -ну все равно же аукнется. Любая несправедливость -она все равно вернется..
    А вы, ребята, держитесь! Вы молодцы что вместе! Денежкой хоть немного но подмогну.

  3. Ирина:

    Опять же,все делается против людей ,а не в их пользу и защиту. Печально,но факт.

  4. Борис:

    Как не прискорбно осознавать, но на самом деле власть против народа. А народ против этой власти. Только вместе ,помогая друг другу мы сможем изменить ситуацию. Перечислю посильную сумму.

  5. Анастасия:

    Очень многие из администрации поддерживают ВАС, правильно пишите открыто не можем, так построена работа в муниципальном образовании, по своему сценарию, одни слова. Наблюдаем за вами со стороны и верим, что у вас получится, справедливость восторжествует, верните Геленджику его доброе имя.. Деньгами обязательно поможем.

  6. Anna:

    Спасибо за ваши комментарии и помощь!Очень приятно осознавать, что мы не одни.

  7. Вася:

    Хрестина давно пора в костёр! Чтоб в адских муках сдох!

  8. Анастасия:

    Просто в последнее время проблем в городе становится особенно много и они не решаются и, что особенно грустно вместо решения этих проблем идет замыливание, идет борьба не с проблемами, а с людьми которые, как им кажется создают эти проблемы, но так ведь не бывает.. это как в школе, если в классе двоечник один или два ученика, проблема в этих учениках, но если двоечников пол класса, то простите это уже проблема учителя . Так и в городе, эти проблемы нельзя скрыть у каждого есть родные, знакомые, друзья которых так или иначе это касается и поэтому глупо делать вид, что ничего не происходит наказывая людей, которые и так пострадали от бездействия тех кто обязан просто честно выполнять свою работу..

  9. Oбyчениe заpaбoтку в интернетe, cтатьи, трeнинги и многoe другoe. Bыплачeно зa сeгодня: 556 757.56 руб. На cамом дeле вce пpoсто! Нaм всeгo-лишb нужнo… bit.ly/2ysfipU

  10. Сергей:

    Меня судят за земельный участок по Ростовскому шоссе 78. По стпьье 159 ч 4. 18.12. 2017г. В Ленинском суде. Судья Моховой М. Если не посадят помогу чем смогу. Дали адвоката по назначению. На адвоката денег нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ИДИ ЗА МНОЙ