Новости

22.08.2017

Плачь в пустоту

Патриотизм в ипотеку. Безжалостная правда на улицах южного города. Пока полицейские штрафовали одних прохожих, другие делились своим смирением: «А Путин ничего не знает. Он занят. Внешней политикой. Мы его любим. Лишь бы не было войны …»
19.08.2017
в Геленджике оштрафованы

Организатор и двое участников митинга в Геленджике оштрафованы

Суд признал Николая Сокола, Кирилла Ярославцева и Ольгу Ботракову виновными в нарушении правил проведения митинга обманутых дольщиков в Геленджике и приговорил каждого к штрафу в 15 тысяч рублей. Участники акции намерены обжаловать решение суда
16.08.2017
Место проведения митинга в Геленджике

Митинг с требованием отставки главы города Виктора Хрестина 26 августа 2017г.

05 августа мы вышли на улицы, чтобы быть услышанными. А в ответ получили очередную ложь. «Конструктивный диалог» о котором вещала пресс-служба города Геленджик, на деле обернулся штрафами тем, кто держал «несогласованные» и «оскорбительные» плакаты.
16.08.2017
Жертвы полицейского произвола

Участник митинга дольщиков в Геленджике обвинен в административном нарушении

На 18-летнего Кирилла Ярославцева составлен протокол о нарушении правил проведения публичной акции в ходе митинга обманутых дольщиков в Геленджике. Поводом стал плакат с требованием отправить судей краевого суда в отставку, считает Ярославцев.
15.08.2017

Мэр Хрестин, Гробы, Кладбищенский Гайд-парк и немного Кубанского правосудия

05 августа 2017 года, сотни граждан обманутым по жилищным аферам вышли на улицы Геленджика с требованием отставки главы города Хрестина В.А. Митинг был согласован и протекал строго в рамках закона. Однако вместо диалога, вместо решения проблем горожан Хрестин ....