Новости

18.10.2017

ПУШКИНСКОМУ ДОЛУ — БЫТЬ!

12 сентября в Москве в ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА на совещании зам.министра природных ресурсов и экологии РФ И.В.Валентика, в присутствии представителей Администрации Краснодарского края, Администрации города Геленджика и министерства природных ресурсов КК, был рассмотрен наш вопрос и предложены мероприятия по его решению. Согласно протоколу (в сроки до 18.10.17), была назначена встреча с нами, арендаторами «Пушкинского дола» на 17 октября в Администрации муниципалитета.
11.10.2017
Яндекс кошелек

Сбор средств осужденным за свободу слова

Друзья! Мы знаем, что большое количество глаз, дружелюбных и не очень, пристально следит за нашей деятельностью.Кто-то делает ставки на то получится ли у нас защитить свою землю или нет, кто-то машет рукой, дескать безнадежно и бессмысленно, а кто-то держит за нас кулаки. Ну, и, конечно, есть те, кто злобно шипит на планерках в высоких кабинетах: «как же достал этот «Пушкинский дол», почему их нельзя как восемьдесят лет назад в воронок и на этап?!»
04.10.2017
Как кубанские судьи оставили инвалида без жилья и еды

Как кубанские судьи оставили инвалида без жилья и еды

28 сентября в Геленджикском горсуде прошло заседание по делу Еремеева Александра, жителя поселка «Пушкинский дол», инвалида 1 группы. Комментарий адвоката обвиняемого Беньяша М.М.
29.09.2017
Александр Еремеев в суде

«Адов круг» Садов замкнул на инвалиде-колясочнике!

Отголоски митинга против бездействия властей и об информировании граждан о массовом мошенничестве доносятся до сих пор. Получается, что мы попали точно в цель, и Администрация Геленджика, в лице Хрестина В.А., никак не может смириться с пощечиной в виде народного волеизъявления и правдивой, справедливой оценкой её деятельности.
27.09.2017
Судилище по кубански

КУБАНСКОЕ СУДИЛИЩЕ

В Геленджике 5 августа прошел митинг, организатором которого был Александр Еремеев, житель поселка «Пушкинский дол», инвалид-колясочник, получивший травму во время учебы в военном училище. Митинг был санкционирован властями города, но по прошествии времени сотрудники полиции начали приходить к участникам митинга и составлять протоколы об административных правонарушениях. 31 августа такой протокол был составлен и на Александр Еремеева,. Этот протокол явился своеобразным подарком Александру т. к. именно 31 августа он праздновал свой день рождения.